Протяни свою мне руку...

Милая Леди
-Протяни мне руку, слышишь, старина?
-Не могу...давай не будем ворошить...
-Помнишь...я тогда была тебе жена?
-Замолчи...мне тоже не забыть...
-Помоги мне, я погибну без тебя...
-Не утрируй...всё поодаль..столько зим...
-Знаешь...я всё так же влюблена...
-Всё пройдёт...я тоже, к сведенью, один...
-Подойди поближе, милый, приласкай...
-Для чего ты затеваешь эту муку?
-Это "нет"? так хоть свободу мне отдай!
-Я не в силах...протяни свою мне руку,..



24.04.04.