Брызги розового стекла

Лариса Сергеева
Брызги розового стекла…
Даже аура в серый цвет…
Вижу… мне нелюбовь в ответ…
А любовь взяла и ушла…

Предрассветный сон вдруг исчез…
Растворился мираж вмиг…
И удушьем застыл крик
Кто-то умер, кто-то воскрес…

А за окнами нет тишины…
Там машины, слякоть и дождь…
Вот и все… ты уже не ждешь…
А быть может и не живешь…
Даже слезы – и те  не нужны.