Школьный звонок Ностальгия

Лариса Сергеева
Отзвенели весенней зари звездопады,
И в разгаре палящие летние дни.
Только этому лету почему-то не слишком я рада…
Милый школьный звонок,
Ты последний разок прозвени.

Перед нами открыты любые дороги,
Детство быстро ушло, не простившись совсем.
Только что же смущенно …мы шаги замедляем на этом пороге?
И слезинку порой…
         Утираем рукою зачем?

Годы быстро идут, память что-то забудет,
Но останутся в памяти светлые школьные дни
И мне класс мой десятый по ночам сниться все равно будет
А пока, мой звонок,
             на прощанье
                хоть раз…
                прозвени….