Фотопамяти наследство...

Елена Тверская
                Сестре Люхе

Фотопамяти наследство:
То ли сказка, то ли детство,
Саночек разбег;

Мимо елки обалделой
Шубкой темной, шубкой белой
Выкатит на снег.

Между небылью и былью
Пролетая,  светлой пылью
Заметет свой след,

Только шапочку с помпоном
Бросит мне во сне, знакомом
Много зим и лет.