Ангел

Вера Цивенкова
Ангел за плечом у каждого стоит,
И каждый шаг наш выверяет строго.
По жизни невидимой рукой ведет,
Тогда  бывает выбранной дорога.
В  минуты горькой скорби он поможет
Нам удержать в сознании  рассудок,
И тихим голосом мне вдруг подскажет,
Сейчас не совершать плохой поступок.
Мой ангел для меня, как строгий стражник,
У врат моей души стоит незримо,
От скверны бережет неотвратимо,
И  чувствую себя не одиноким.