Перемещение

Наташа Есенина
Иду с рождения дорогою
К погосту поступью упорною,
Когда душа выносит многое,
А сердце на куски разорвано.

Нет страха перед неизбежностью,
Теперь и плакаться не нужно мне.
А жизнь, то тихо, то поспешнее
Течет, но иногда закружится.

Зачем слюною ядовитою
Со злобой на планету брызгаться,
Ведь стал в сети перед пиитами
Сейчас я скандалистом признанным.

Меня любой из своры бешеной,
Там, где закат ложится розовый,
Мечтает увидать повешенным
В лесу ли, в роще ли березовой.

Но я спокоен. Что бояться мне,
Когда закончится горение –
Для встречи с сестрами и братцами
Любого ждет перемещение.