Ты улыбаешься зубной болью

Бальмина Рита
Ты улыбаешься  зубной болью
И твои видавшие виды очки
отражают ржавение Сентрал-парка.
Случайная встреча седины и плеши
на углу Пятой авеню и 59-й стрит.
Tы изумлен так, будто наткнулся
в местной газете на собственный некролог:
«После тяжелой и продолжительной жизни
скончался никому не известный и не интересный
также бездарно, как и жил».
Все нормально, дружище, все случайно,
как эта наша встреча в городе городов,
где так часто меняются номера мобильных телефонов...