***

Терпсихора
Миллионы свечей в отражении,
Зеркала черным газом затянуты.
Ты прошел через все унижения,
Да не будут они упомянуты,

Да не вспомнят о них твои близкие,
Да не будет тебе земля кАменем.
Ты не числишься более в списках их,
Не останься и раной пламенной.