Как мало нужно двое чтоб расстались...

Майс
Как мало нужно двое чтоб расстались,
Как просто связь между людьми разрушить.
Чтоб двое одинокими остались
И сожаленьями терзали душу..
*
Как трудно, сгоряча сказав плохое,
Забыв про свою гордость, извиниться...
Так остаются одиноки двое.
Лишь продолжают в снах друг-другу сниться.