We

Терпсихора
Мы курим, сидя на последнем этаже,
И взвесив все "за" и все "против",
Мы курим, как будто и не живые уже,
Да и не мертвые вроде.

После всего, что было сказазано,
И что сказано не было,
Мы разольемся по небу предрассветными красками.
...По небу ли?