Что с тобой? Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Почему, почему ты такой..
Лучше был бы рекой,
Буреломом, горой
У меня на пути…
Чтоб смогла переплыть, проскользнуть, обойти…

Пусть торнадо, цунами,
Лавина, вулкан…
Бездна страсти…Мечта и
Обид океан…
Одиночества мука..
Обман и позор…
Пусть разлука, несчастья…
Вcеленский укор…
Только лишь не молчи…
Почему ты такой…
Что со мной?
Что со мной?

А быть может с тобой?