Рондо

Бальмина Рита
На площади моих измен
Стоишь подобьем истукана,
А пьедесталом - дно стакана...
Окаменевший гость Камен,
Ты монумент или дольмен,
Осатаневший, как сутана?
Достань же фигу из кармана,
Чтоб кровь мне выпустить из вен
На площади моих измен
Обмылком оперы “Кармен”!
Веди себя как джентльмен,
Проклятья посылая пьяно
На площади моих измен...