Забыть

Лариса Сергеева
Я стою у последней черты
Невозможно терпеть  боль.
Целый мир для меня был ты.
Я жила, я дышала тобой.

Дай мне, Боже, сил дальше жить.
Все былое перечеркнуть.
Я тебя не хочу вернуть,
Но хотя бы забыть…
               ЗАБЫТЬ.