Много чего есть

Лариса Сергеева
Есть ошибки, которые ранят,
Есть поступки, которые губят.
Есть душа, что страдать перестанет
Лишь тогда, когда кто-то полюбит.    

Есть тоска, есть любовная нега,
И мучительны совести муки.
Есть следы прошлогоднего снега…
И печаль неизбежной разлуки.
    (09.04.2004)