Мои губы не шепчут давно твоё имя...

Милая Леди
Мои губы не могут шептать твоё имя...
Ощущенье, что мы не вдвоём уже тысячи лет...
Нашей нежности нет...нашу нежность испили другие...
И прошла-то лишь жизнь... но а кажется век...

Мои губы не шепчут давно твоё имя...
Сны мои миллионы ночей не видали тебя...
Много дней позади...где мы стали чужими...
Миллиарды веков...где потеряна Я...



23.04.04.