Olla Roz
Я не верю в солнце, знаю, оно греет,
Вися, раскаленным шаром у нас над головой -
Может это, просто жжет костер какой-нибудь давно забытый Бог*,
Пытаясь привлечь наше внимание?

Я не верю в небо такое бездонное и голубое,
Пыталась понять глубину его сути,
Но где-то прочла, что цвет его -
Лишь метаморфозы атмосферных событий.

Я не верю в Бога - лицемеря, сама с собою,
И входя в храм - я смотрю на репродукцию святых,
Забывая креститься - я жду чуда,
Повторяя про себя так и невыученную молитву.

Я не верю в любовь - каждый раз умирая от боли,
Мое сердце все-таки бьется, оставаясь самим собою…
И я ставлю крестик в памяти, забывая через минуту,
Я точно знаю, что любовь - это просто набор фонетических звуков.

Я не верю, в добро, ведь давно каждый знает,
Чем больше добра ты совершаешь, тем больше воздастся тебе,
Вот только на Небе, а не на Земле…
А если в Небо не веришь – какое же к черту Добро?

Я не верю – просто не верю…
Но каждый раз почему-то - я смотрю пристально в небо,
Там светит солнце… и простирая руки к нему –
Прошу Господа – дай нам Веры, Надежды, Любви.

* Имеется в виду множество Богов, выдуманных человечеством за тысячелетия его существования.