я не вернусь

Двадцать Первая В Списке
Я ухожу в последний раз,
Я не вернусь, я не вернусь...
Знакомый блеск любимых глаз
Встревожит сердце, ну и пусть!

Пусть порох превратится в пепел
И небо серое навзрыд
Пусть плачет! Наш с тобою город
Пусть будет пеленой покрыт!

Мы разойдемся так случайно
И будут люди всех планет
Кричать нам о любви отчаянно-
Молчанье будет им в ответ...

Весь мир для нас с тобой был создан,
А без тебя пройдя свой путь,
Пойму, что поздно, слишком поздно,
и ничего уж не вернуть!

И в этот день погаснет солнце,
Завянут травы и цветы,
Ведь ты была мой свет в оконце,
Вся моя жизнь была лишь ТЫ!!!