Звуки музыки...

Самогрыз
Саксофон разрывал свои вены.
Брызги звуков летели нам в уши,
И волна накатила на души,
Джаз неся в пузырьках белой пены!

Установка ударная в раже
Избивала себя в углу сцены,
Оправдаться желая за цены,
Для фанатов высокие даже.

Бас-гитара издёргалась в ритме,
Тетивою натянуты нервы:
"Саксофон - он опять  будет первым!"
Зависть режет, как лезвие бритвы.

Контрабас вторит той же гитаре:
"Мои нервы уже на пределе!
На вторых мы ролях в этом деле,
Саксу снова цветы кто-то дарит."

Только старый рояль с тёртой крышкой
Понимал саксофоновы муки,
И свои отдавал ему звуки,
Чтобы гению дать передышку...