Я не в первый раз молюсь за нас...

Милая Леди
С наступлением весны всё изменилось..
Ностальгия снова режет глаз...
Я не в первый раз в тебя влюбилась...
И не в первый раз молюсь за нас...

Я не в первый раз мечтой томима
О нежнейшем шёлке простыней...
Я не в первый раз неизлечима
От непрошенной любви далёких дней...

Я не в первый раз наполнена тобою...
И не в первый раз душа слывёт поэтом...
Я не в первый раз любовь укутаю слезою...
Только в первый раз не расскажу тебе об этом...


24.04.04.