Как много лет прошло...

Милая Леди
Как много лет прошло с тех пор, что мы не вместе...
И миллионы льдинок не собрать в одно стекло...
Прошло пол жизни...а тогда была невестой...
Женой была любимой...Как давно...

Как много дней прошло...ненужных и небрежных...
Мы пьём с другимим чай, постель с другимим делим...
Но я люблю тебя...всё так же звонко-нежно...
Я каждый миг храню...я верю...мы успеем...

Как много лет прошло, но сердце не забылось...
Мы строим параллель и не храним кольца...
Других мы тешим...вместе не случилось
Идти, не расцепивши рук, не опустив лица...

Как много дней прошло...весна сменяет зимы...
Но сердце не согрелось всё равно...
Всё так же без тебя невыносимо...
Любимый муж...О, Боже...как давно...


24.04.04