Вчера был последний вечер

Томка
Что будет теперь, я не знаю
Ушедшего не возвратить.
Но буду я помнить, как в мае
Хотела любимой быть.

Для счастья мне много не надо,
Твоих лишь касаться рук…
Твой взгляд для меня – награда,
Как музыка шёпот губ.

Но в прошлом остались встречи.
Конец… и зови не зови,
Вчера был последний вечер
Короткой твоей любви.