Разгулялась... абстракционизм в стихах

Иллара
Разгулялась невзначай,
Пролила на небо чай.
Только цвет у чая был –
Словно у чернил.
Вдруг увидеть – не забыть,
Из хрустальной чаши пить…
Только сон мой позабыл –
Не был или был?

Можно в прятки поиграть,
Можно на краю стоять…
А вчера была зима.
Мир сошел с ума.
А пока горит любовь,
Не остынет в жилах кровь.
Это – сердца кутерьма.
Это – жизнь сама.

Не забуду,. Сколько шла,
Не заброшу, что нашла…
А невидимый пророк
Приговор изрек.
Чей-то взгляд издалека…
Прикасается рука…
Видно, близится мой срок..
Сердце в пятки – ёк!