Заходи на чашку чая

Яртис
Заходи на чашку чая,
Милая подружка!
Ведь души в тебе не чаю,
Заждалась и кружка!

Лишь потрескивая свечи,
Будут греть надежды!
Скоротаем этот вечер,
Растопив чуть снежность!

Засидимся в разговорах
Заполночь, приветных!
Разберем сомнений ворох
В свете звезд заветных!

Погрузившись с головою
В мир воспоминаний,
Будем грезить мы с тобою
Россыпью желаний!

Отогреет души танец
Мотыльков воздушных,
Раззадорит мысли глянец
Блеска глаз радушных!

И набросит ночь на плечи
Тишины безбрежность,
Ласково потушит свечи,
Доверяя нежность!

22.04.2004 г.