Я вижу свет

Верония
Я закрываю глаза и вижу тень,
Тень идущую за мной,
Небрежно спотыкающуюся,
Согнувшуюся дугой.
Я вижу себя  уставшую, едва живую,
Обремененную на скитания в вечности.
Я открываю глаза и вижу свет,
Сияние, исходящее из небес,
Я взываю о помощи:
- Господи, Услышь молитву мою!
Небеса улыбаются мне в ответ.