Непутевая ведьма

Наташа
Я снова кому-то понравилась, новость не новая
Опять убедилась, что ведьма я непутевая .
Мне как-то неловко, как будто кого-то обидела,
Так хочется стать просто песнею, глазу невидимой.

Порядочной стерве все это, как семечку выплюнуть,
Умеет она из вас душу и денежки   вытряхнуть,
А  я как младенец, в практичной любви бестолковая,
Ну, что тут поделаешь, ведьма, но непутевая.

Наукам таким не училась я, сидя за партою
Во сне на метле я летала, но с школьною картою.
Опять я кому-то понравилась, новость не новая,
Но важно чтоб ты был со мною, с такой непутевою