Поэт

Александр Л.
Поэт рождён чтобы страдать.
И щедро награждён уменьем
Терпеть, любить и создавать
Свои прекрасные творенья.
Его душе - нелёгкий путь
Во глубину себя открылся.
Но часто вяжет сердце грусть.
За тем ли, Господи, родился?..