Случилось...

Александр Йорген Воронцов
все, что случилось,
должно было быть
ты изменилась,
и мне изменить
тоже смогла
по законам подобий -
от клептоманий
до клаустрофобий

все, что случилось,
нетрудно простить
если любила,
то можно забыть
и в зеркалах
отражение стерто
пусто в глазах
и не бьется аорта

все, что случилось,
кому объяснить?
просто простилась,
хоть проще - простить
снова случайность
готова случится...
ты изменилась
и мне измениться?...