О ней...

Александр Л.
Она прошла по моему сердцу, прошла сквозь мою жизнь. Она пречеркнула и изменила всё что я знал до неё, всё, во что верил. А теперь я слышу её удаляющиеся шаги. Надолго ли она уходит? Не знаю. Знаю только, что такой я не увижу её уже никогда. Первый раз я так отдался чувству, первый раз получил такой отпор. Незабываемые мгновенья и вполне справедливые, законы жизни - вот что останется в моей памяти после неё...
А может это была лишь иллюзия? Я знаю точно - нет. Не сразу я понял, но время, проведённое с ней и было по-настоящему счастливым. Теперь, в одиночестве думая о том, как бы её вернуть, я понимаю, что это невозможно. Пусть она сейчас где-то там, куда не проникнет ни один человеческий взгляд, но само понимание того, что она есть, придаёт, наверное, единственный смысл этой жизни. Страшное чувство - любовь...