Игра

Александр Йорген Воронцов
мы вместе с тобой
играем в игру
ты будешь в ней жить
когда я умру
я буду жить только
лишь до утра
но ты не волнуйся,
ведь это - игра

мне так хорошо
рядом с тобой
а кровь на губах -
так это любовь
срослись наши души
не оторвать
но так тяжело
им вместе играть

с тобою у нас
нет правил игры
и каждого ждут
иные миры
в иной мир уйти
давно мне пора
но ты не волнуйся,
ведь это - игра

увижу тебя -
и сердце вновь скачет
а ты его так
пинаешь, как мячик
в пустой голове
гуляют ветра
я думал, что жил
а это - игра...