ассорти

Yandel
пломбиром сливочным кофейно плавится.
в тиши беседует сама с собой…
прогулкой пешею – какая разница
идти налево ли, на ты, в запой!..
известно – мается. понятно – бесится.
кусает кожицу горячих губ.
тенистой клюквою вовсю развесисто
стоит-качается на берегу.
струится змейкою. котенком жмурится.
как в омут падает в пустую ночь.
малышка-девочка, ракушка-устрица.
…а ты жемчужинку – в кулак и … прочь.