Два слова

Александр Л.
Когда-то кто-то где-то там
Сказал: "Люблю тебя..." кому-то.
А сам ушёл на небеса -
И вовсе не было как будто.

И не успела стать женой,
Она, а он - примерным мужем.
Минуло всё, осталась суть:
Он знал, что стал ей очень нужен.