Может, есть другое счастье, полное...

Ирина Фещенко-Скворцова
А теперь скажи себе по-трезвому
Столько лет и столько бед спустя:
Больше, чем осилишь, не потребуют,
Не осилишь - всё-таки, простят.

Не рвала ни разу счастье гроздьями –
Краден хмель, шальная голова.
Ах, забота мужнина негромкая,
Тёплые вечерние слова.

Было: из огня, да прямо в полымя,
Против нас двоих – огонь притих.
Может, есть другое счастье, полное,
Да с моим - вернее по пути.

22.04.2004