Мне нравится, что вы с другим...

Алексей Жаров
Мне нравится, что вы с другим,
Мне нравится, что я с другою,
Что никогда друг друга не сьедим,
За страстною чертою...

Мне нравится, что вы имели всех,
Мне нравится, что все вам надоели,
Что означает только этот нервный смех?
Чего мадам, вы в жизни имели?

Мне нравится смеяться, как больной,
Мне нравится прихрамывать на чувства,
Что никогда под томною луной
Не покраснеем от смущенья густо.

Мне нравится, как вы писали мне,
Чем больше слов - тем слабже оборона...
Японский садик из живых камней -
Не проронить предательского стона...

Мне нравится ходить другим путем,
Мне нравится казаться слишком строгим,
Напрасно ждать под проливным дождем,
И в камень превращаться у дороги...