послушай...

Шестаковский Д.Ю.
я хочу о многом рассказать тебе...
только тихо-тихо...
ты поймешь...
прикасаясь губами...
о боли безысходности и одиночестве...
которые превратились в нежность...
я никогда не плакал...
специально...
чтобы нежность не вылилась со слезами...
берег ее для тебя...
послушай...


21.04.04