Во мне сегодня все молчит...

Черных
Во мне сегодня все молчит
И не желает говорить,
Лишь печень бедная ворчит,
Да предлагает друг налить…

Глаза усталые молчат,
Бездарен сердца сонный ход,
И в стену мне не постучат,
Когда взреву, как пароход…
................

Уйду в себя та-ак далеко!..
И табаком посыплю след,
Налью тумана молоко
И хлебану за жизни бред!