Каждый день дарит радость и свет

Шаламонова Елена.
Каждый день дарит радость и свет,
Легкий ветер ласкает рябины.
У природы для всех есть привет,
Каждый вечер – души именины.
Согласись только праздник принять,
Замечай: к тебе столько вниманья,
Словно друг тебя хочет обнять,
Не сдержав своего ликованья.

Всё стремится прижаться к тебе:
Ветер, солнце и тонкие травы,
Словно ты – их вершитель в судьбе,
Но любя не боятся расправы.
Щедрым морем любовь разольют
Все цветы на поляне душистой.
Для тебя этот мир и уют,
Для души твоей доброй и чистой.