Я думала...

Просто Ника
Я думала переболела...
Я думала что буду жить...
Я думала что в пепле не сгорела...
В пепле сожженой давно души...

Я думала-живу спокойно
Я думала что жить легко
Я ошибалась, это больно
Уйти настолько далеко...

Я не успела, не успела
Тебе все главное сказать...
Теперь уж поздно, я посмела
Врагом твоим на веки стать...

Не что-ж, живи мешать не буду,
Не удержала, не смогла,
Вот только знаешь, в жизни не забуду...
Какой я дурою была...

Я думала что быть врагом,
Намного лучше чем быть никем вам
Моя любовь останется лишь теплым сном
Который согревает по ночам...

Я ухожу мне надо, знаешь,
Клянусь я не хотела, чтобы было так,
Я знаю, в глубине души ты обо мне мечтаешь,
Любовь ведь видно по глазам...

Но мы враги, ты это знаешь
И времени лишь месяц дан
Я ухожу и не могу остаться, понимаешь...
Я скоро ухожу отдав себя слезам...