прощальное...

Просто Ника
Я так много не смогла сказать тебе,
А быть может просто не хотела.
Затерявшись в повседневной суете,
Что-то важное сказать я не успела...

"Ненавижу" было очень много,
Было очень много "Не терплю!"...
Настал финал для подведения итогов...
И гордо говорю я, что люблю...

И пусть, ты знаешь, будь со мной что будет,
Ведь скоро я уйду услышав "Нет".
И если ты забудешь-сердце не забутет.
Ведь я оставила в нем призрачный, но след.

Скоро я уйду отсюда вовсе
Уйду быть может даже навсегда,
Только прошу, ненадо усложнять все,
Невовремя произнесенным "да"...