Дорога...

Просто Ника
Скажу тебе я до свидания
Поплачу и забуду, знаю точно
Просто не прощаю опоздания...
Просто не прощу своих рыданий ночью...

Просто нужно мне сейчас уйти
Ты ведь удержать меня не хочешь...
Я пройду по новому пути...
Буду вспоминать, но только ночью...

Ты пойми, что я давно мечтала
По дороге этой весело пройти...
Я могла сказать ему всё это...не сказала...
Он нелюбит...разошлись наши пути...