Вниз руками

Стефан Джилеспи
Прыгая со скалы вниз руками
Я ухожу,  разбивая вечность.
Остаются снега между нами
Опустились дожди на плечи.
Небо греет мои ладони
А рука опускается к пульсу
Пульс не бьётся но я спокоен
Отношения наши бьются.