Пародии на ДСС - Девочка и ножка

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Девочка стряпала борщ понарошку.
Долго варила до мягкости ножку.
С кухни доносятся вопли соседки.
Ножка была от её табуретки.


22 апреля 2004 г.,
Москва.