отпустить?

Gale
Отпусти...
это мне говоришь "отпусти"?
я не знаю зачем мне нужен странный
случайный гнилой невероятный чужак.
если честно, то мне очень жаль,
но забить не могу, как не могу простить
за миллион стихов написаных не мне,
другая много лет в твоей голове,
и для меня там не хватило места.
неужели б нам вдвоем было тесно?

опять magic hour, то есть час, когда я со всеми, и снова одна.
курю, мечтая о море, зависая впотьмах на балконе.
ты - мое горе, моя радость и смысл... или просто каприз?...нервным пунктиром... а ты звонишь...  в трубку кричишь: "не смей! не тронь, забудь,
люби, найди свое, прости меня и дай спокойно жить!"

и пусть я последняя сука,
но другой такой нет!
мне кажется много лет
я пыталась тебя найти.

мне не заснуть, даже с рассветом.
я подключаюсь к интернету:
my darling, по строкам читай больную мысль.
ты -  лучший, эталон,
на этом свете ты воплощаешь слово "эгоизм".
я отдала бы все за губы эти...
нет ничего красивей и глупей,
чем это чувство.

бесспорно, это -  не искусство,
лишь параноя нелепых слов,
пополам с моей рефлексией.
отпустить я ищу в себе силы!
только мне помоги,
не пиши, не сиди с молочным чаем
по вечерам в любимых ресторанах.
я не могу пройти спокойно мимо:
"и ты сегодня супер, милый..."

конечно все давно понятно.
без тока провод...
я умоляю!,
дай мне повод
найти себя, не утонув в разврате,
проснуться вдруг с тобой в одной кровати
и ощущать космический flashback...

очнувшись, взять такси,
сбежать, оставив записку
"ты остался  во мне навек...
супруге привет!"
пропасть, изменив тебе и
телефонный номер.

и тогда  затянется рана.
я смогу жить без тебя на этой планете.
как это сделать???
мне снова ночью снились твои дети...