Весенняя капелька грусти

Пинский Д Т
Весна – в окне.
Но почему-то
Сегодня мне –
Ужасно Грустно.
Бывает в Жизни, иногда,
Совсем не хочется смеяться….
И одинокая Звезда,
Вдруг, начинает волноваться….
Я знаю, завтра Новый день
Коснется нас Белилом Новым,
Но это – Завтра,
А Теперь?
Я не люблю себя такого.