Мэрская работа

Влад Южаков
Я на свободе. Добрый вечер! Здрасьте!
Да будет свет, и да погибнет тьма!
Манят огнями коридоры власти,
Но в них всегда такая кутерьма...

Пора оставить мэрскую работу.
Давнишнее желание мое -
Из коридора выйти на Свободу,
А не на площадь имени ее.

Все будет только так, а не иначе.
Я не вернусь, не надо криков: «Бис!»
Свобода - это вам не хрен собачий!..
А впрочем, и во власти...