В электричке

Апрелька
8-32
С утра приятно
Вдыхать аромат пота
Стоящих рядом.

14-28
Читать спокойно
Мне мешают продавцы
Мороженного.

18-31
Мешает думать
Толстозадая тётка -
Присела рядом.

21-57
Вечером пиво
В вагоне льётся рекой.
Опять на меня...

23-19
Трое в вагоне.
Плюс тётка без голоса
Пытается петь.