Ты прекрасна и это бесспорно!

Снежная Волчица
Ты прекрасна и это бесспорно!
Пусть другие со мной не согласны,
Хороша в воскресенье и вторник,
Чуть дерзка и немного опасна.
Ты любима, как есенинский сборник,
Ты – раба, обличённая властью,
Ты – разлучница и вечная сводня,
Ты – рука, раздающая счастье.
Ты способна уйти, не прощаясь,
Быть чужой, беспристрастной,
как мысль,
Я любви своей к тебе не смущаюсь,
Для меня нет тебя прекраснее,
Жизнь!!!