Сегодня мир мой пошатнулся...

Снежная Волчица
Сегодня мир мой пошатнулся:
Раскрыта тайна бытия,
Надежд моих божок споткнулся –
Писал он письма за тебя,
Но вдруг с бедой одной столкнулся.

Он, окунув перо в чернила,
Писал ночами сотни слов, –
И получалось очень мило, –
Про дружбу, веру, про любовь,
Про то, о чем уж я забыла…

И всё бы преотлично было,
И скрыть бы смог божок вину,
Но написал лишь половину –
И от «люблю» осталось «лю…» –
Видать закончились чернила…

понедельник, 19 Апреля 2004 г.