смски для любимой

Karkun
Я на лучике звезды
о тебе сижу мечтаю,
приходи ко мне скорей,
буду ждать тебя.Скучаю.
************************
Мне бы губ твоих коснуться,
крепко-крепко тебя бы обнять,
лучиком солнца в ладошках свернутся,
и как люблю тебя прошептать.
****************************
Плачет каплями дождя
за окном мое сердечко
по тебе тоскую я,
таю без тебя я свечкой
Без тебя моя душа,
потихоньку умирает,
я люблю тебя малыш,
мне тебя так нехватает.
*************************
А на самом краю света,
я сижу и жду рассвета,
приходи мое сердечко,
для тебя есть здесь местечко.
***************************
На крыльях волшебного ветра,
звездою к тебе прилечу,
прошепчу тебе нежно родная,
как люблю,и увидеть хочу!