Модельер

Вшфеул
Мерцающий  рубин сознанья,
Однажды, посланный судьбой,
Дробит на части Мирозданье
Единовременной зарей.
Ликующий сонет всевластья,
пЬянящий  отзвуком борьбы,
Едва ли он приносит счастье
Разгладив грани пустоты.