*DryG ая*

За Но За
На мне фальшивая улыбка-
Теперь я с ней не расстаюсь.
Ошибку...Главная ошибка...
Я повторить её боюсь...
И по глазам стреляю ложью...
Теперь ... Ведь правда не нужна...
Ломаю крылья, греюсь кожей-
Дойти по лезвию должна.
Наивно-тошных откровений не будет...
Больше...их сотрут...
И кто-то вскоре их забудет,
Они с насмешками умрут.
И слёз не будет чёрной тушью-
Я разучилась .Буду сталью.
И закрываться буду лучше
Я металлической вуалью...

И в кровь не будут больше губы...
-=Za!N()!Za=-